Читать @svkuban

Популярное

Антикафе «Песочница» открылось в Краснодаре

В Сочи выступит Хор Московского Сретенского монастыря

На Кубани отпразднуют яблочный спас

Жители Москвы забыли своего ребенка на дорожной развилке

Разработан аккумулятор, заряжающийся от 0 до 100% за 26 секунд

Свежее

Известная европейская фирма, специализирующаяся на изготовлении высококачественной напольной и настенной керамической плитки, Ceramica Latina завоевала большой успех на рынке, прежде всего, благодаря инновациям в производственном процессе и выбору действительно квалифицированного персонала.

 

Понедельник, 20 Июнь 2016 10:05

Упаковка из пластика

Человечество давно оценило преимущества пластика. Он не гниет, обладает высокими гигиеническими свойствами.

Сегодня рынок промышленной недвижимости СПб претерпевает определенные изменения. Ежегодно на территории города появляются новые производственные компании, нуждающиеся в свободных помещениях.

Четверг, 31 Декабрь 2015 20:29

Выбор инвестиционной компании

Одиночное плавание по неспокойному финансовому океану - рискованное мероприятие. Не стоит рассчитывать на серьёзную прибыль при торговле на бирже или покупке акций без серьёзного помощника. Таким помощником может стать инвестиционная компания.

Вторник, 15 Декабрь 2015 21:23

О держателях бижутерии

При изготовлении различной бижутерии используется большое количество разнообразной фурнитуры. К ней относятся и бейлы – это специальные изделия, позволяющие крепить подвеску или кулон к шнурку или цепочке.

Документарный аккредитив – это соглашение (не зависимо от названия) по которому банк для своего клиента (заявителя аккредитива) в процессе осуществления расчетов обязан выполнить определенные действия. Например, выполнить платеж бенефициару или оплатить (акцептировать) переводные векселя (траты), выставленные бенефициаром. Также, может поручить другому банку осуществить платеж, оплатить и акцептировать векселя и т.д.
Аккредитив является документарным, потому что, платеж осуществляется в обмен на документы, связанные с хозяйственной операцией. Все заинтересованные стороны при этом работают только с финансовыми и товарными документами. 

Cайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет