Популярное

Антикафе «Песочница» открылось в Краснодаре

В Сочи выступит Хор Московского Сретенского монастыря

Жители Москвы забыли своего ребенка на дорожной развилке

На Кубани отпразднуют яблочный спас

Разработан аккумулятор, заряжающийся от 0 до 100% за 26 секунд

Свежее

Понедельник, 02 Январь 2017 00:11

Экспорт промышленного оборудования в Россию и растаможка контейнеров

Для многих промышленных предприятий своевременные поставки оборудования являются обязательными. Кто-то модернизирует старое производство, другие компании открывают новые заводы и фабрики… но все они производят системный, профилактический ремонт, для чего нужны запчасти и комплектующие.

Чтобы именно этот этап работы не давал сбоев, необходимо сотрудничество с компанией, которая возьмет на себя экспорт товара в Россию, страхование и сбор сопроводительных документов, растаможку контейнеров, контроль качества импортируемого оборудования.

Экспорт товара в Россию

На данный момент, возможен ввоз любого промышленного оборудования на территорию РФ, которое заказал покупатель. Это и запорная арматура Inoxpa, и электротехника Murrelektronik, и оборудование Parat. Но по какой схеме будет осуществляться транспортировка, необходимо решить заранее!

  • Выбор поставщика. Промышленное оборудование должно строго соответствовать производству, а потому закупки производятся у официальных дилеров. Чуть реже, если то позволяют технические данные комплектующих, оборудование приобретается у производителей более дешевых аналогов. Поэтому направление импорта здесь может быть очень разным – из Китая, Европы, США, Кореи, Тайваня!
  • Выбор транспорта доставки. Огромную роль играет скорость получения запчастей и комплектующих, но также и стоимость услуг транспортной компании. Поэтому необходимо по максимуму оптимизировать маршрут и транспорт, проработать логистику. Участвовать в экспорте товара в Россию могут грузовые суда, железная дорога, еврофуры, авиалинии!
  • Комплексная работа. С более простыми заказами работать легко. Если нужны запчасти, фурнитура, недорогие комплектующие, заказчик и самостоятельно получит товар, не оплачивая услуг логистической компании. Но если заказ оптовый, для завода или фабрики, и нужно максимально гарантировать точные сроки и безопасность перевозки, а также документальное сопровождение, желательно сразу заключить договор со специалистами! В их задачу может входить и юридическая помощь, и страхование грузов, и растаможка контейнеров!

Предварительные расчеты

Стоит понимать, что сейчас сотрудники компании-партнера готовы помогать в решении любого вопроса, и даже производить все расчеты предварительно. Это важно для получения бюджетов еще на стадии подписания договора. Поэтому следует заказать данную услугу, чтобы специалистами была заранее рассчитана растаможка контейнеров, сопровождение, охрана, страхование, упаковка, прочие обязательные и дополнительные услуги!

Cайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет