Популярное

Антикафе «Песочница» открылось в Краснодаре

В Сочи выступит Хор Московского Сретенского монастыря

Жители Москвы забыли своего ребенка на дорожной развилке

На Кубани отпразднуют яблочный спас

Разработан аккумулятор, заряжающийся от 0 до 100% за 26 секунд

Свежее

Среда, 26 Апрель 2017 08:31

Билеты в театр — лучший подарок

Билеты в театр — лучший подарок

Заказ билетов в театр в кассе не всегда удобен: не все желающие увидеть постановку могут найти время, чтобы приехать туда. Впрочем, для таких случае существует возможность бронирования по телефону, а также покупка на сайте. Московский театр мюзикла приглашает вас воспользоваться любой из этих опций. Для дистанционной покупки нужно лишь иметь карту Виза или Мастеркард, или же кошелек Яндекс с достаточной суммой электронных денег.

Что сейчас можно посмотреть в театре? Второй весенний месяц — время для постановки «Принцесса цирка». Красочный, очень захватывающий спектакль почти не отступает от первоисточника по сюжета, однако в нем цирк стал не просто фоном для развития отношений между героями, а главным действующим лицом. Не откладывайте заказ билетов в театр на эту постановку, ведь в следующий раз она появится на сцене еще нескоро. И приготовьтесь увидеть нечто по-настоящему завораживающее: как вам, к примеру, Мистер Икс, балансирующий на вершине пирамиды из стульев? Уверены, это зрелище заставит вас замереть в восхищении, ведь трюк выполняется без страховки!

Уже в июне зрители смогут посетить спектакль «Все о Золушке». Это настоящая сказка — восхитительная, добрая, с узнаваемыми персонажами и немного переработанным сюжетом. Здесь будет все — музыка, танцы, великолепные костюмы и грим, чудесные сольные партии. И хотя до постановки еще больше месяца, сделать заказ билетов в театр можно уже сейчас. Это удобно, поскольку сейчас еще можно выбрать лучшие места, ведь через некоторое время их станет меньше, и выбирать придется из того, что осталось.

Кстати, о местах: в зале несколько зон — партер, балкон, бельэтаж. Партер — зона в центре зала, бельэтаж располагается по бокам и позади партера, а балкон — в самой дальней части на заметном возвышении. Самые дорогие билеты в партере, особенно в рядах перед сценой, откуда можно в деталях рассмотреть мимику артистов, их костюмы и грим.

Билеты в театр — великолепный подарок театралу и просто человеку, любящему культурно проводить время. Поход в театр мюзикла — настоящий праздник, это яркое событие, надолго остающееся в памяти как разноцветный фейерверк сверкающих искр. Заказ билетов в театр всегда можно сделать прямо из дома: выбирайте постановку, определяйтесь с датой и готовьтесь получать настоящее удовольствие от результатов серьезного труда работников театра, которые постарались приготовить для вас нечто особенное!

Cайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет