Популярное

Антикафе «Песочница» открылось в Краснодаре

В Сочи выступит Хор Московского Сретенского монастыря

На Кубани отпразднуют яблочный спас

Жители Москвы забыли своего ребенка на дорожной развилке

Разработан аккумулятор, заряжающийся от 0 до 100% за 26 секунд

Свежее

Четверг, 09 Март 2017 08:53

Как найти нейрохирурга в Израиле

Одним из отличий израильского подхода к организации лечебного процесса является максимально узкая специализация каждого врача, поэтому вопрос о том, как найти нейрохирурга в Израиле, не так прост. Искать следует доктора узкой квалификации, занимающегося лечением именно той патологии, которая диагностирована у данного конкретного пациента.

Узкопрофильная специализация клиник

Ведущие медцентры Израиля работают по всем сферам нейрохирургии:

  • нейротравматологии;
  • детской нейрохирургии;
  • хирургии периферической нервной системы;
  • спинальной нейрохирургии;
  • лечения сосудистых патологий центральной нервной системы;
  • функциональной нейрохирургии;
  • нейроонкологии.

Естественно, каждым из этих направлений занимаются разные специалисты. Более подробную информацию о ведущих нейрохирургах, их специализации, а также больницах в которых они проводят операции, можно узнать в разделе нейрохирургия на сайте doctors-in-israel.ru/branches/neurosurgery.

Почему стоит выбрать Израиль для лечения патологий нервной системы

Больные со всего мира предпочитают лечение в клиниках земли обетованной и тому есть три основные причины:

  • Результативность, это произведение квалификации нейрохирурга (мировой уровень признания) и оснащения лечебного учреждения (самое современное оборудование).
  • Научная база. Большое количество клиник расположены при институтах и центрах исследований, что позволяет немедленно начинать использование на благо пациентов всех новейших разработок.
  • Конкурентные цены. Нейрохирургия является весьма наукоемкой отраслью медицины, что сказывается на стоимости операций, к тому же полный набор диагностических процедур тоже обойдется в ощутимую сумму. Однако, если сравнивать с ценами в европейских и, тем более, в американских клиниках, то такая же операция в Израиле обойдется на порядок дешевле. Особенно это касается любой опухоли мозга, подробнее можно узнать на странице http://doctors-in-israel.ru/procedures/lechenie-raka-mozga-v-izraile.

Кроме этого, отсутствие визового режима со многими странами СНГ значительно упрощает организацию поездки, особенно в экстренных случаях.

Удобнее и проще всего найти нужного нейрохирурга в Израиле можно при помощи авторитетного и надежного интернет ресурса doctors-in-israel.ru, специалисты которого помогут каждому обратившемуся подобрать врача, клинику, а также более выгодное ценовое предложение еще до поездки в Израиль.

Cайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет