Популярное

Антикафе «Песочница» открылось в Краснодаре

В Сочи выступит Хор Московского Сретенского монастыря

Жители Москвы забыли своего ребенка на дорожной развилке

На Кубани отпразднуют яблочный спас

Разработан аккумулятор, заряжающийся от 0 до 100% за 26 секунд

Свежее

Среда, 09 Ноябрь 2016 08:55

Организация доставки товаров из КНР в Россию

Быстрый технологический прорыв Китайской народной республики уже давно воспринимается достаточно спокойно. На сегодняшний день в этой стране производится практически все: продукты питания, одежда, грузовики, химические вещества, электроприборы и прочее. Большинство товаров китайских производителей отличаются низкой стоимостью, что дает возможность предпринимателям из РФ получать немалые доходы. На экономические результаты компаний, которые используют в бизнес-процессах китайскую продукцию, отрицательно влияет необходимость международной доставки продукции. Однако эту проблему можно ликвидировать, сотрудничая с международными грузоперевозчиками.

Грузоперевозчик Союз и перечень услуг, которые предлагаются заказчикам

Уровень конкуренции на рынке международных грузоперевозок в настоящее время довольно высок. Сотни компаний предоставляют различные услуги, связанные с организацией доставки груза из Китая, вместе с тем, сотрудничать с несколькими контрагентами обычно трудно и накладно. Грузоперевозчик Союз предоставляет любые транспортно-логистические услуги, а доставка из Китая товаров - это один из главных пунктов в деятельности перевозчика. Большой опыт сотрудников компании Soyuz позволяет решить самые нестандартные задачи, которые связаны с грузоперевозками. Виды услуг, которые предлагаются заказчикам, довольно многочисленны, поэтому сотрудничать с разными кампаниями одновременно нет надобности.

Немного по поводу преимуществ компании СоюзКарго.

Как известно, организация международной доставки грузов - процедура достаточно непростая. Не всегда грузоперевозчики могут помочь заказчику, в особенности когда речь идет о таком направлении, как сборный груз из Китая. Персонал компании Soyuz всегда готов ответить на все ваши вопросы и оказать помощь на различных этапах доставки. Начав работу с перевозчиком СоюзКарго, заказчик получает:

- полное юридическое сопровождение операций;

- полный комплекс услуг по таможенной очистке;

- экспедиционные услуги и сопровождение грузов;

- доставка продукции в РФ;

- организация доставки продукции до склада заказчика и многое другое.

Итак, выбирая перевозчика СоюзКарго посредником при доставке продукции из Китая, заказчики получат качественные логистические услуги, а гибкая система скидок позволит существенно уменьшить издержки.

Cайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет