Популярное

Антикафе «Песочница» открылось в Краснодаре

В Сочи выступит Хор Московского Сретенского монастыря

Жители Москвы забыли своего ребенка на дорожной развилке

На Кубани отпразднуют яблочный спас

Разработан аккумулятор, заряжающийся от 0 до 100% за 26 секунд

Свежее

Четверг, 14 Декабрь 2017 20:54

Пластиковая тара на все случаи жизни – бочки и ящики

Сбор урожая, хранение воды, перевозка продуктов, домашняя заготовка солений. Для решения этих и других задач прекрасно подходит тара из пластика.

Чем пластиковые ящики лучше деревянной тары?

Для хранения и транспортировки овощей предусмотрены удобные пластиковые ящики. Это практичная тара, подходящая для домашних и промышленных нужд. Выделим преимущества изделий:

  • легкий вес и устойчивость к физическим воздействиям;
  • химическая нейтральность и вместительность (до 52 л);
  • доступная цена (стоимость зависит от объема изделия).

Пластиковый ящик для овощей имеет разные размеры, чаще всего используется тара с габаритами 600х400х200 мм. Изделия являются вкладываемыми (то есть их можно складывать друг в друга), за счет этого они не занимают много места при хранении. Тара отлично переносит температурные перепады.

Пластиковые ящики по всем параметрам превосходят деревянные изделия, они не впитывают влагу, не гниют и не создают условий для возникновения плесени. Материал изготовления – нетоксичный пластик, устойчивый к деформациям. Покупателю доступны изделия, выполненные в разных цветах.

Одно из ключевых преимуществ полимерных ящиков – это легкий вес, упрощающий работу с ними. Так что если вам нужна удобная тара для хранения овощей, лучшего решения не найти.

Характеристики пластиковых бочек для воды

Ищете подходящую емкость под чистую питьевую воду? Используйте резервуары из полимеров, они долговечны, неприхотливы в эксплуатации и доступны. Легкие пластиковые бочки для воды на дачу отлично переносят температурные воздействия, поэтому готовы к эксплуатации на улице.

Преимущества полимерных емкостей:

  • легкий вес и прекрасная герметичность;
  • возможность многократного использования;
  • бесшовная конструкция;
  • длительный срок службы и универсальность.

Объем баков составляет от 20 до 227 литров. Полимер нейтрален к агрессивным растворам и хорошо выдерживает физическое воздействие. Если вода в пластиковой бочке застынет, она не разорвет стенки резервуара (как в случае с металлическим изделием), единственное, что может случиться – это небольшая деформация тары, но вы сможете и дальше эксплуатировать ее для хранения любой жидкости.

Бочки применяются для решения разных задач, начиная от транспортировки жидких продуктов, заканчивая хранением домашних солений и фасовки различной продукции в промышленных условиях (моторных масел, токсичных и агрессивных продуктов, краски и пр.).

Cайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет